Архив блога

Google+ Badge

среда, сентября 23, 2009

Вставные наушники Audio-Technica CKS50 и CKS70 появятся на российском рынке | Руформатор


Вставные наушники Audio-Technica CKS50 и CKS70 появятся на российском рынке | Руформатор: "Вставные наушники Audio-Technica CKS50 и CKS70 появятся на российском рынке
22.09.09, 12:00, пресс-релиз

Сегодня компания BLADE – официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей портативной электронной техники – объявляет о скором появлении на российском рынке новых наушников японской компании Audio-Technica – моделей CKS50 и CKS70. Это вставные наушники с расширенной поддержкой басового диапазона и двухпозиционными амбушюрами.

Модели имеют необычный дизайн, разработанный с учетом особенностей слухового прохода и ушной раковины. Наряду с регулируемым положением амбушюров это дает возможность лучше укрепить наушники, обеспечивает хорошую герметизацию ушного канала и прекрасную звукоизоляцию. А конструкция с вынесенной мембраной большого диаметра обеспечивает глубокие реалистичные басы, начиная с зоны инфразвука. Благодаря этому наушники Audio-Technica CKS50 и CKS70 гарантируют высокий комфорт при ношении и идеальное звучание.

Наушники серии CKS работают на сверхшироком диапазоне частот (5-24000 Гц), что придает звучанию максимальную реалистичность. От модели CKS50 наушники CKS70 отличаются большей чувствительностью, и, соответственно, более высоким уровнем громкости.

В комплект входят 4 пары силиконовых амбушюр разного размера и чехол для хранения и транспортировки устройства.

Обе новые модели являют собой стильные компактные «вставки» с сильными басами и мощным реалистичным звуком. Выход на российский рынок планируется в ноябре этого года.

Примечание: Редакция не вносит изменения в исходные пресс-релизы, поступающие от компаний.

Справка «Руформатора»
Blade

Blade - оптовая компания, занимающаяся портативной техникой: портативное аудио и видео, наушники, телефония, аксессуары для аудио- и видеотехники. Появилась на рынке бытовой электроники в 1993 году."

что это такое!??
Отправить комментарий