Архив блога

Google+ Badge

среда, октября 21, 2009

Photosonix Nova Pro 100 Тренажёр для мозга (майнд машина) Photosonix : Седьмой континент


Photosonix Nova Pro 100 Тренажёр для мозга (майнд машина) Photosonix : Седьмой континент:


Модель ориентирована на профессионалов. Техническое средство с практически неограниченными возможностями для работы над собой или над клиентом.
Характеристики Описание Картинки
Майнд машина: Photosonix Nova Pro 100
Производитель - www.photosonix.com

Nova Pro 100 - Набор программ этой майнд машины практически неограничен, вы сможете писать их сами - предусматривается такая возможность.


Потом вы сможете эти программы переписать для хранения на жесткий диск компьютера, хотя и сам прибор может одновременно хранить во временной памяти до 100 программ . И это помимо 100 программ, находящихся в постоянной памяти и возможности загружать готовые программы через Интернет.


Добавьте сюда возможность проигрывания специальных кодированных компакт-дисков (в формате PolySync/AudioStrobe), возможность одновременного подключения 2-х клиентов, двойные бинауральные ритмы с плавными переходами по частоте, программное обеспечение Light&Sound Designer 100 , прилагаемое к комплекту - и вы поймете, что получаете в свое распоряжение уникальное техническое средство, с практически неограниченными возможностями для работы над собой!


Или над клиентом, поскольку данная модель ориентирована на профессионалов.


Photosonix Nova Pro 100Вариант поставки:

NovaPro 100 + очки Premium - 4600 грн

NovaPro 100 + очки ColorTrack - 5520 грн



Функции прибора:


1. 100 встроенных программ - расслабление, медитация, сон, обучение, подзарядка, творчество, развлечения, программы специального назначения.


2. 100 загружаемых программ, которые можно создавать самостоятельно либо на основе встроенных, с помощью входящего в комплект программного обеспечения.


3. Девять вариантов выбора вида сигнала: пульсирующий тон, пульсирующий розовый шум, пульсирующие различные типы аккордов, бинауральные биения, двойные бинауральные биения, двойные монауральные биения, бинауральные биения с шумом моря, чередующиеся тон/шум моря и бинауральные ритмы/ритмичные щелчки


4. Возможность воспроизведения кодированных дисков AudioStrobe.


5. Вы можете управлять параметрами стимуляции, т.е. характеристиками звука в наушниках и мерцания светодиодов в очках - В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, с компьютера, к которому прибор подключается через последовательный порт RS232.


6. Добавлен микрофонный вход: теперь Вы можете накладывать голос на сигналы прибора в реальном времени! Полезное новшество для гипнотерапевтов и практикующих психологов.


7. Четыре октавы для выбора высоты звука, мягкий синусоидальный синтез тона.


8. В комплекте: стереошнур для подключения внешнего музыкального источника, очки, высококачественные наушники, шнур для подключения к компьютеру."



КОНЕЧНО - пусть ГЛ(Гриндарокру) простит меня,что его фотки так хорошо использую...но все же - именно этот ШЕДЕВР помогает хорошо понять,а что же это такое ММАШИНА!...короче - нужно где то достать 4600грн(а еще лучше 6000грн) - и все роблемы решены!!!развивайся до упаду!!сколько хочешь!!...Удачи всем желающим помочь!










Отправить комментарий