Архив блога

Google+ Badge

вторник, февраля 19, 2013

Хитсан ООО - Южная Столица защитных и декоративных пленок!!...Украсим наше Бытие Безопасностью и Хорошей Солнцезащитой!!...это приятно....и полезно!!...

Хитсан
Декоративные пленки
Пленка представляет собой многослойную систему, состоящую из прозрачной полимерной основы и клеящего состава, который обеспечивает молекулярное сцепление со стеклом. Она наклеивается непосредственно на поверхность оконного стекла или на любую другую стеклянную поверхность. Тонирование (затемнение) декоративных пленок достигается методом спаттеринга, или теплового вакуумного напыления специального слоя металлов: алюминия, бронзы, титана, меди, нержавеющей стали, циркония, хрома, никеля (или сплав никеля с хромом), серебра, золота и т. д. Толщина пленок – от 100 до 300 мкм. Все декоративные пленки в обязательном порядке снабжены защитным покрытием от царапин.
Декоративные пленкинедорогой способ придать стеклу оригинальный дизайн, гармонично вписать его в интерьер или фасад, а также избежать посторонних взглядов снаружи, не снижая освещенности помещения. Служат для создания необходимого стиля помещения, разделения его на зоны с различным функциональным предназначением. Как правило, это прозрачные, матовые или окрашенные пленки, на которые нанесен рисунок, узор или орнамент. Богатая цветовая гамма изделий дает возможность подобрать пленку такого оттенка, который будет гармонировать как с интерьером помещения, так и с фасадом здания.Полезно также помнить, что декоративная пленка, установленная на обычное оконное стекло, придает ему дополнительные свойства:
делает стекло безосколочным;
ограничивает просматриваемость снаружи, не меняя уровня освещения;обеспечивает защиту от шума;повышает пожаростойкость (на более длительный срок сдерживает распространение огня).Установка декоративной пленки производится без демонтажа стекла, что очень удобно при оформлении сложных конструкций. Декоративная пленка не требует особого ухода и служит на протяжении всего периода использования стекла.
Помним!!!REMEMBER!!!! -о чем нам завещал Благословенный Купревич!
Основной вывод, сделанный Купревичем: механизм смерти возник в процессе эволюции!что это такое!??
 подробнее: Украина, Одесса, 65104,
Салон - магазин "Жалюзи" на Успенской 26 -
www.hitsan.com.ua, office@hitsan.com.ua, vitrina@hitsan.com.ua,
www.hitsan.ua, office@hitsan.com.ua, vitrina@hitsan.com.ua,
048 7777718, 0482 37-17-47, 066 9256847, 068 2597985
дополнительно:
1) Малиновский рынок
(048) 743- 43- 71, (067 ) 480 - 61 -98
2) ТЦ МегаДом, Толбухина, 135, магазин № 5/12
тел. - (048) 743- 43- 71, (067 ) 480 - 61 -98
 www.sunsystem.com.ua,
 sunsys@ukr.net
Отправить комментарий