Архив блога

Google+ Badge

среда, марта 21, 2012

Возможные правила правильных аффирмаций....

Секреты здоровой жизни - ЛУИЗА ХЕЙ

Аффирмации – это осознанные мысли, которые человек думает намеренно для того, чтоб заменить уже сформированные убеждения.
Вы можете повторять аффирмации или вслух, или про себя.
Пожалуй, аффирмации - это самый простой и очень мощный способ влияния на подсознательный разум. Вы можете прорабатывать аффирмации где угодно и когда угодно. Просто выбираете аффирмацию, которая выражает ваши желания, и повторяете ее несколько раз.
И причем не важно, где Вы сейчас и куда стремитесь попасть. Важно правильно составить аффирмации и работать с ними, и эффект Вы заметите очень быстро.
Как работают аффирмации?
Аффирмации работают по принципу замещения. В определенный момент времени разум может удерживать только одну-единственную мысль, поэтому суть аффирмаций заключается в наполнении и удержании в сознании мыслей, которые подкрепляют ваше желание.

Суть аффирмаций заключается в том, чтоб окружить себя ментально позитивными мыслями, которые способствуют достижению желаемого результата.
Если определенная мысль достаточно долго удерживается в разуме, она начинает вызывать эмоции, которые активизируют работу Вселенной.

Использовать аффирмации каждый день – это самый простой способ изменить желаемую ситуацию в лучшую сторону.


Критерии правильной аффирмации:

Аффирмации всегда должны говорить о том, что Вы хотите, а не о том, чего Вы не хотите
Аффирмации должны говорить о приобретении чего-то, а не об избавлении от чего-то. Аффирмации должны говорить о достижении чего-то, а не об уходе от чего-то.
Вы получаете то, на чем концентрируетесь!

Неправильные аффирмации:
Я не хочу так много спать
Я не хочу так мало зарабатывать
Я не хочу так далеко ездить на работу

Правильные аффирмации:
Я сплю Х часов в сутки, отлично высыпаюсь и прекрасно себя чувствую (Х – замените нужной цифрой)
Я зарабатываю ,xxx.00 в месяц (х – замените нужными цифрами)


Аффирмации должны быть в утвердительной форме
, и ни в коем случае в отрицательной. Использование частицы «не» запрещается. Если Вы хотите добиться успеха в определенном деле, аффирмация может звучать так: «я одержал успех в ...» и ни в коем случае «я не проиграл...» или «я не провалился». Отрицательные аффирмации на подсознательном уровне действуют совсем наоборот, чем мы полагаем. Они вас уничтожают. Раз вы говорите проиграл – значит воспринимается поражение. Если говорить по-простому, то частичка «не» игнорируется подсознанием. Если хотите получать позитивные результаты, нужно создавать позитивные образы. Негативные образы приводят к негативным результатам.
Избегайте использовать в аффирмациях такие фразы как:
Не
Нет
Никогда
Перестал(а)
Избавился(лась)
И др.

Аффирмации должны быть сформулированы в настоящем времени


Мозг не понимает прошлого и будущего. Когда Вы говорите «я буду иметь дом на берегу океана», Ваш мозг понимает это как «у меня нет дома на берегу океана». Когда Вы говорите «буду», Вы косвенно утверждаете, что сейчас у Вас этого нет. Ваше подсознание не понимает таких слов как «буду», «скоро», «завтра». Оно понимает только то, что происходит с ним прямо сейчас. В зависимости от того, как Вы принимаете определенную идею сейчас, зависит, как быстро она реализуется. Когда Вы говорите своему подсознанию, что Вы это уже имеете, оно незамедлительно приступает к реализации этого. Когда Вы говорите о будущем, подсознание не знает, когда приступить к реализации, и нужно ли приступать вообще.

Правильные аффирмации:

Я купил(а) новый дом.

У меня прекрасный продуктивный день.


Аффирмации должны быть конкретными
Аффирмации должны быть конкретными, потому что только конкретные формулировки могут вызвать сильные эмоции. Вся суть в том, чтоб аффирмации вызывали эмоции, и чем сильнее эмоции они вызывают, тем лучше эти аффирмации будут работать для Вас. А какие эмоции могут создать нечеткие, общие формулировки?
Сравните, например, две следующие формулировки:
«Мы купили новый красивый дом» и
«Мы купили новый трехэтажный дом из белого кирпича размером с футбольное поле, и этот дом находится на берегу моря»

Чувствуете разницу в эмоциях?
Вот именно благодаря этой разнице Ваше желание исполнится.


Вы должны были заметить, что в первой формулировке эмоции слабые, а во вторых - сильные. Все это благодаря картинам, которые рисует Ваше воображение в первом и во втором случаях.
Аффирмации должны быть составлены с использованием слов, указывающих на эмоции.

Действенные аффирмации вызывают сильные эмоции. Для того, чтобы сделать аффирмации сильными, нужно добавлять в аффирмации эмоциональные слова. При составлении аффирмаций нужно позаботиться, чтоб они вызывали у нас радость, воодушевление и энтузиазм. Любые слова, которые вызовут у Вас сильные эмоции, также сильно повлияют на Ваше подсознание. Правило простое: чем сильнее эмоции, тем быстрее изменится Ваше убеждение .
Находите такие слова, которые вызывают  сильные эмоции, в общем, очень яркие слова.

Вот хорошие слова:

- сногсшибательный
- великолепный
- потрясающий
- комфортный
- с огромной радостью
- легко и просто
- с удовольствием
- с восхищением
- и др.



Аффирмации должны касаться только Вас и положения Ваших дел


Основной вывод, сделанный Купревичем: механизм смерти возник в процессе эволюции!что это такое!??
Отправить комментарий